咨询热线

+86-0000-96877

网站公告 诚信为本:市场永远在变,诚信永远不变。
新闻资讯

CLASSIFICATI

 
联系我们

+86-0000-96877

新闻资讯>>当前位置:亚美 > 新闻资讯 >

此类职业移民需要美国的工作证明

时间:2018-05-21    点击量:

更多:

导语:近日,美国总统特朗普首度国情咨文,提出终止链式移民,再次引起部分民众对美国移民政策紧缩的担忧。有华裔法界人士认为,特朗普提出这.

近日,美国总统特朗普首度国情咨文,提出终止链式移民,再次引起部分民众对美国移民政策紧缩的担忧。有华裔法界人士认为,特朗普提出这一政策,很大程度是针对梦想生留在美国的交换条件,只是不幸殃及合法人群利益;也有专业人士认为,多项移民新政策要捆绑式通过,可能并非易事。

世界上基本没有哪个国家的人,可以感同身受地理解中国大陆80、90后独生子女的情况。的确,这批人刚好出在中国大陆出国留学高峰,而随着在美国站稳脚跟后,父母晚年是否随子女移民美国,成为这批人需要考虑的问题。但新政一旦出台,父母移民道路就会被砍断,大批中国留学生要考虑的不再是父母去留的问题,而是是否继续留在美国发展自己的事业,还是回到中国与父母团聚。

EB-5是美国职业移民第五类优先类别的简称,目的是吸引海外投资移民来美国投资及创造就业机会,此类此类签证每年有10000个名额。

外国移民申请人在美投资设立有利于美国经济的商业性企业,并在美国直接或间接创造10个移民局所认可的就业机会,并投资50-100万美金,在签证有配额的情况下,可获得两年期的条件式绿卡,两年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请条件移除而成为永久居民。

EB-1,美国职业移民第一类优先类别的简称,又称杰出人才移民,是美国政府积极招纳世界各国优秀人才在移民政策中的具体体现。此类移民占用每年职业移民名额总数的28.6%,约40000个。根据目前美国移民法规定,符合EB-1标准的外籍人士无需劳工证申请,可直接申请移民。

EB-2,美国职业移民第二类优先类别的简称,主要是美国政府招纳具有高等学历或特别能力的专业人士。

此类职业移民需要美国的工作证明,但申请人不需要提供其移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据。另外,如果申请人提供他/她将在移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据,也可以申请豁免取得美国工作证明的要求。

EB-3,美国职业移民第三类优先类别的简称,主要是美国政府招纳专业人士,技术工人或非技术工人,以满足美国用人单位的需求。

此类职业移民需要美国的工作证明,且申请人必须是具有学士学位的学历水平的专业人士,或在某些领域具有熟练技术的工作人员,后者必须有至少两年的工作经验或培训。

另外,EB-3还包括一种特殊的可以申请移民的人群,而这种人群是指那些非技术性工作人员,但也必须具备至少两年的工作经验或培训。

要申请美国移民的方法有很多,但是按照目前特朗普不断提出限制新移民的政策来看,在政策出台前申请美国移民是最佳的移民方法。因此为了提高移民的成功率,选择合适的移民顾问公司是非常有必要的。香港寰宇移民顾问公司拥有数名经验丰富的移民顾问团队,为每一位省移民局调研督查桐梓易地扶贫搬迁客户都制定专属的移民方案;专业的后续移民服务,让客户即使身在异乡,也能解决各种移民后的难题。

网站首页 新闻资讯 关于我们 招商加盟 产品展示 案例展示 人才招聘 在线留言 联系我们
亚美娱乐城_欧洲移民旗舰品牌公司 版权所有   ICP备案编号:冀ICP备14013010号-2